设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

真情系官兵 送法进军营 ——汤阴法院“八一”前夕到驻汤部队开展送法慰问活动

发布时间:2019-07-30 11:47:09






    为庆祝“八一”建军节的到来, 进一步增强法院与部队的共建交流,7月26日,安阳市中级人民法院党组成员、副院长王韶方,汤阴县法院党组书记、院长苏洪涛带领干警一行,深入驻汤部队开展“送法进军营”慰问活动,向部队官兵送上生活慰问品,致以节日的慰问和祝福,受到官兵的热烈欢迎。

    慰问期间,该院10余名法官前往与驻汤部队联合成立的法律服务中心为官兵提供法律咨询服务,受到部队官兵的一致好评,进一步提升他们知法、懂法、守法、用法的法律意识和法治观念。王韶方副院长一行在部队首长武志强旅长的陪同下,观看了部队宣传片并进行了座谈。王韶方副院长对驻汤部队一直以来为广大人民群众和法院工作所做的贡献表示崇高敬意,同时希望“汤阴经验”在两地共同努力下,继续发扬,共创新成果,再上新台阶。武志强旅长代表驻汤部队对安阳两级法院一直以来的慰问、看望、关怀,表示欢迎和感谢,并祝愿安阳两级法院在“汤阴经验”这一开创先河、创新工作精神的引领下,涉军维权、司法拥军等各项工作取得更大的成果。

    汤阴县法院始终坚持“诉内维权,诉外服务”的司法拥军理念,不断深化发展“汤阴经验”,加强军地共建交流。铭记“军人为我们保家卫国,我们为军人保护亲人”的使命担当,不断拓宽新思路、探索新办法、总结新经验,用心、用情、用法开展工作,为维护军人军属合法权益、保障社会和谐稳定、推动军地融合发展做出了积极贡献。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1