设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

年底攻坚凌晨行动 执行到位11.7万元

发布时间:2020-12-31 11:57:43




    12月30日,汤阴县法院紧扣“六稳”“六保”专项行动工作要求,再次开展涉民生案件、小标的案件集中执行活动,全力冲刺年底“收官战”。

    早上6时,寒风凛冽,汤阴县法院警灯闪烁,在院党组成员、审管办主任范珂、执行局政委苏勋作简短动员后,执行局30余名干警、5辆警车,按照前期摸排的案件线索奔赴各个执行现场。

    被执行人张某拖欠于某工资款2.3万元,在被拘传至法院后,很快履行了义务。被执行人黄某未能如期支付抚养费,经执行法官释法明理,全部履行完毕。蔡某驾驶机动车造成李某受伤,汤阴县法院判决蔡某赔偿李某医药费等各项损失共6.4万元,判决生效后蔡某未能按规定时间履行,被拘传至法院后,经过执行法官调解,双方达成和解协议,蔡某当场履行2万元,剩余欠款分期履行。

    截至中午12时,执行干警共对33起案件的被执行人进行摸排查找,拘传6人,达成和解协议4件,结案2件,执行到位金额11.7万元,取得了良好的社会效果,有力维护了申请执行人的胜诉权益。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号