设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汤阴县法院雷锋日法律宣传活动

发布时间:2018-03-05 16:08:54







    3月5日上午,深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学雷锋活动常态化,“汤阴县人民法院3·5雷锋日法律宣传活动”在汤阴县信合广场举行。

    汤阴县人民法院组织部分干警到信合广场开展学雷锋志愿服务活动,通过解答法律疑难问题、宣讲法律知识等方式,倡导雷锋精神,树立法院良好形象。活动现场,干警们针对社会关注的热点难点问题为群众进行解答,为群众提供优质的法律服务,并向过往群众发放《诉讼便民手册》收到良好效果。

    近年来,县法院每年都会自行组织或参加各类志愿服务活动。通过志愿服务活动,不仅向社会宣传、弘扬了“奉献、友爱、互助”的志愿精神,而且提升了干警的精神风貌,提高了干警的社会责任感和“为人民服务”的公仆意识,确保干警能够立足审判工作实际,把雷锋同志乐于助人、无私奉献的崇高精神作为审判执行工作中的重要部分。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1