设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

安阳中院领导莅临汤阴县法院 调研指导信息化建设工作

发布时间:2018-08-17 11:34:27





    8月17日上午,安阳中院党组成员、副院长王韶方,审判委员会专职委员李亚锟等一行四人莅临汤阴法院调研指导信息化建设工作,听取了工作汇报并参观了该院诉讼服务中心、安检大厅等,该院党组书记、院长苏洪涛及党组成员陪同。

    在听取汇报后,王韶方副院长指出,信息化工作是一项长期性、基础性的工作,要想不断提升信息化工作整体水平,就必须站位长远、端正态度、清醒认识,从思想认识、信息化应用及信息化建设三个方面入手,着力解决问题短板。一是要强化思想重视,清楚把握信息化工作的内涵和意义,将信息化工作摆在正确的思想位置;二是要紧盯问题短板,结合省高院信息化应用系统使用情况通报,看问题、找差距,盯紧落后的指标,有针对性的取长补短,从而提升应用水平;三是要推进基础建设,强化自主意识,通过学习借鉴先进方法经验,并结合工作实际,坚持应用导向,灵活进行安排部署,不断完善信息化建设设施。

    苏洪涛院长表示,下一步汤阴法院将以王韶方副院长此次调研为契机,严格落实全市法院信息化工作会议的各项安排部署,强化思想重视、力争站位长远、坚持问题导向,从而不断提升信息化整体工作水平。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1