设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汤阴县委副书记、县长贾晓军调研督导 汤阴县法院扫黑除恶专项工作

发布时间:2018-08-20 16:35:31





    8月17日上午,汤阴县委副书记、县长贾晓军到汤阴法院调研督导扫黑除恶专项工作,听取了扫黑除恶专项工作汇报、参观专项工作办公室并查阅相关文件、卷宗及档案,该院党组书记、院长苏洪涛陪同。

    贾晓军县长在听取苏洪涛院长就汤阴法院扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报后,对该院扫黑除恶专项斗争工作的成绩给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了明确要求。贾晓军县长强调,一是要发挥职能、提高站位。认真贯彻落实中央、省、市深化扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,充分发挥职能,把扫黑除恶专项斗争摆在更加突出的位置,推动扫黑除恶专项斗争工作取得更大成效;二是要加强协作、完善机制。进一步建立完善联动机制和会商机制,把扫黑除恶作为重点工作抓实抓牢抓出成效,努力推动扫黑除恶专项斗争深入开展,为构建和谐平安汤阴作出贡献;三是要广泛宣传,凝聚合力。不断丰富扫黑除恶宣传载体,大力宣传党中央扫除黑恶势力的信心和决心,广泛宣传与扫黑除恶专项斗争密切相关的法律法规,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

    苏洪涛院长表示,汤阴法院将在县委的坚强领导下,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,以更高的站位、以更高的站位、更实的举措、更大的力度,全力抓好各项工作任务的落实,确保打赢扫黑除恶专项斗争工作这场主动仗、攻坚仗、整体仗。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1