设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 减刑假释案件公示

河南省汤阴县人民法院 不予监外执行决定书

发布时间:2019-01-04 16:32:17


    (2019)豫0523刑更1号

    罪犯唐健康,男,1969年7月19日出生,汉族,河南省汤阴县人,初中文化,无业,住汤阴县甜水井街西20巷2号。

    2018年11月19日本院作出(2018)豫0523刑初540号刑事判决,以唐健康犯危险驾驶罪判处拘役一个月十五日,并处罚金人民币5000元。判决生效后,罪犯唐健康以其患有先天性心脏病、瓣膜病、心脏功能不全、胸闷等疾病为由向本院提出暂予监外执行申请。

    罪犯唐健康经医学鉴定,其患有:1、先天性心脏病  法乐氏四联征矫正术后  三尖瓣置换术后  肺动脉瓣狭窄并关闭不全(中度)主动脉瓣中度反流  三尖瓣轻度反流  肺动脉高压右心、左房增大。2、双侧颈总动脉粥样硬化斑块形成。3、高脂血症。其所患疾病不符合《中华人民共和国司法部关于保外就医严重疾病范围》的规定,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十三条、第二百五十四条之规定,决定对罪犯唐健康不予监外执行。

                                                              二O一九年元月四日

责任编辑: 王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1