设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汤阴县法院开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-09-30 16:20:42




    9月27日下午,汤阴县法院开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。该院党组书记、院长苏洪涛在会上作了重要讲话,党组成员、政治处主任李宝生主持会议,全体干警参加了会议。

    首先,苏院长从坚守马克思信仰、牢记筑党之魂、坚定理想信念、站稳群众立场、强化责任担当五个方面作了专题党课教育。苏院长在讲话中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委决策部署上来,深刻认识到开展主题教育的重大意义,并以实际行动将活动落到实处。党员干警要认真学习好党的知识,做到入脑入心,真学真懂、真信真用、知行合一,践行好党员的初心和使命。希望同志们以此次主题教育工作为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神和强烈的使命感、责任感,为推进法院各项事业更好更快发展而努力奋斗。

    党课结束后,干警们观看了《初心永恒》电教片。随后,以各支部为单位,由分管院领导为所在支部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,并学习习近平总书记在在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五、六内容。

    通过此次活动,干警们纷纷表示过了一个意义深远的主题党日,受到了深刻的党性洗礼,在今后的工作中,牢记人民法院“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标和以人民为中心的发展思想,不忘共产党员的初心使命,为司法事业的发展不断做出新的贡献。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1