设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳中院党组成员、副院长王新芳到汤阴县法院召开征求市人大代表意见建议座谈会

发布时间:2020-01-15 16:47:32


    1月14日上午,安阳中院在汤阴县法院召开市人大代表意见建议座谈会,市中院党组成员、副院长王新芳,执行局执行二庭庭长张屹,汤阴县10名市人大代表应邀参加座谈,座谈会由汤阴县法院党组书记、院长苏洪涛主持。

    会上,张屹庭长汇报了全市法院2019年工作情况,听取报告后,代表们对全市两级法院一年来在执法办案、司法为民、法制宣传教育等方面工作给予高度肯定,对在维护社会稳定、保障人民权益上作出的努力和贡献表示赞赏,并从切实解决执行难、提升司法便民措施、加强队伍建设、深化司法改革等方面提出了具有建设性、针对性的宝贵意见建议。

    在听取了代表们的发言后,王新芳副院长表示,受曹更生院长委托,春节前夕来看望各位代表,向大家致以真切的慰问和问候。同时对代表长期以来对法院的关心关爱、理解支持表示感谢,希望各位代表持续关注法院工作,多提宝贵的意见建议。王新芳副院长指出,向代表汇报工作是法院义不容辞的职责,我们将不断加强与代表的沟通联络,常态化向代表汇报工作。对于代表的来信、来访我们将进行逐一登记,认真梳理研究,制定科学有效的措施,做到件件有回复、有反馈。

    最后,王新芳副院长强调,在今后的工作中,全市法院将始终坚持以最高标准、最严要求、最好效果开展各项工作,持续增强接受监督的主动性,全力确保监督的时效性,不断拓宽监督渠道,完善监督制度,坚持司法为民、公正司法,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力推动法院工作实现新的发展。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2