设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汤阴法院:集中执行按下“启动键”

发布时间:2020-05-27 17:54:20





    在国内疫情防控形势的持续向好、经济社会秩序有序恢复的态势下,5月26日,在做好疫情防护的基础上,汤阴县人民法院开展了涉小标的案件专项集中执行行动,坚决力保执行攻坚不放松,重新按下了集中执行工作的“启动键”。

    凌晨5时30分,汤阴法院内警灯闪烁,执行局全体干警在办公楼前集合完毕。在该院党组成员、审管办主任范珂,执行局局长屈克勇作简短动员后,50余名执行干警、7辆警车,按照既定方案有序出发。

    整个执行过程中,执行干警们配合默契、行动迅速、程序规范、措施有力,执行全程录音、录像,真正做到规范执行、文明执行。

    截至下午17时,该院共对20余起执行案件的被执行人进行摸排查找,拘传被执行人9人,达成和解协议6件,结案1件,扣押车辆2辆,执行到位金额7.3万余元,行动成效显著。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号