设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汤阴法院举办“幸福汤阴·美丽家园” 消夏广场文艺演出

发布时间:2020-09-07 17:05:17



    9月4日晚上,汤阴法院在时代广场举办了“幸福汤阴·美丽家园”消夏广场文艺演出。文艺演出在欢快的“健身秧歌”中拉开帷幕,小品《有钱没钱都是妈》讽刺了见钱眼开的刁蛮媳妇,音乐快板《同心共筑中国梦》讲述了百年间中国发生的巨大的变化,群众喜闻乐见的豫剧《亲家母对唱》情真意切风趣幽默,舞蹈《祖国你好》、《美丽的草原我的家》唱腔韵味十足。整场演出精彩纷呈,吸引了众多群众驻足观看。法院干警们带来的萨克斯独奏《under water world》、群舞《芒种》、歌曲《龙拳》,以优美的旋律、婀娜的舞姿、豪迈的气势赢得现场观众的阵阵掌声。

    此次文艺演出,通过小品、快板、歌舞、戏曲、乐器演奏等艺术形式,为广大群众奉献了一台内容丰富、格调高雅的文化演出。演出与美丽的汤阴夜景交相辉映,为奋进的汤阴增添了魅力和光彩,为创造新时代幸福汤阴美丽家园的精神风貌营造良好氛围。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2