设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

安阳市中院党组成员、副院长王新芳到汤阴县法院城关法庭调研指导工作

发布时间:2021-07-02 17:39:55




    6月30日,安阳市中院党组成员、副院长王新芳一行四人到汤阴县法院城关法庭调研指导工作,汤阴县法院党组成员、副院长石红等陪同调研。

    王院长首先查看了城关法庭的审判庭、家事审判庭、党建活动室、文体活动室等场所,了解了法庭的安保情况。在座谈会上,马国明庭长详细汇报了近年来法庭的人员构成、案件质效、参与社会综合治理、服务乡村振兴等情况。

    通过实地查看、听取汇报,王院长对汤阴法院城关法庭的工作给以充分肯定。王院长指出在庆祝党的百年华诞之际更要注重法庭安保问题,做好全方位准备,完善突发事件应急机制,法庭管理精细化。同时对法庭工作提出了新期望,鼓励城关法庭继续发挥先锋模范作用,要有担当、有创新,推动法庭工作向深处、向高处发展,为群众办实事、解难事,最大程度地满足人民群众对法院工作的新期待、新诉求,让人民群众在案件办理、诉讼服务中感受到公平正义。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2