设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汤阴县法院开展“保护母亲河”志愿活动

发布时间:2021-09-11 17:53:21



    为深入开展新时代文明实践活动,倡导绿色低碳环保理念,9月11日,汤阴县法院25名志愿者及家属在汤河南岸开展为期一天的“保护母亲河”志愿活动。

    活动开始前,志愿者们首先宣读了《保护母亲河倡议书》,进行了《志愿者誓词》集体宣誓。活动中,志愿者们携带塑料袋、夹钳等工具,沿汤河两岸,对烟头、纸屑、饮料瓶等垃圾进行了清理。同时向市民宣传发放了《安阳市文明行为促进条例》和《保卫母亲河倡议书》,普及文明出行和生态环境保护相关知识,劝阻各类不文明行为。虽然天气炎热,但志愿者们干劲十足,用自己的实际行动保护母亲河。

    通过此次活动的开展,进一步提高了居民群众的环保意识,营造了人人参与环保的良好氛围。爱护环境,是每个人应尽的义务。让我们一起做绿水青山的守护者,助力建设美丽幸福家园。

责任编辑:王伟镔    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2