设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

汤阴县法院:问题倒查整“四风”

  发布时间:2014-04-08 08:30:08


    党的群众路线教育实践活动开展以来,汤阴县法院积极采取措施,从排查梳理出的问题倒查,直至查到问题的“症结”,并迅速落实整改,确保形成风清气正、求真务实、创先创优的工作氛围。

    该院推出的问题倒查机制,是指针对在个别部门或干警身上存在的门难进、脸难看、事难办,以及可能影响法院对外形象、降低司法公信力等方面的突出问题采取倒查,以“剥洋葱”的方式逐层剥下去,直至找到问题的“症结”,对干警在“四风”方面存在的问题,出现一起,将依据相关规定查处一起,切实解决好查处不到位的问题,用实实在在的工作举措推进了“四风”的根本好转。

责任编辑:张东    

文章出处:汤阴县法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hntyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1